Direkt zum Inhalt

Profiterole

Hauptmenü

  • Home
  • Rezepte
  • Menüs
  • Holzbackofen

Doradfilet im Bananenblatt

Fisch

Frühlingsrollen mit Garnelen & Mango zu süßsaurem Chili-Chutney

Fisch

Gambas an geliertem Basilikumtee und gebratenen Auberginen

Fisch

Gambas in Knoblauch-Weißwein-Sud

Fisch

Goldbrasse in Salzkruste

Fisch

Graved Lachs

Fisch

Hummer Gemüseterrine

Fisch

Krake nach kreolischer Art (Poulpe à la Creole)

Fisch

Lachs auf Zedernbrett mit Gemüse - Meerrettich - Salat

Salat

Papillote vom Schollenfilet mit Spargel und Radieschenvinegrette

Fisch

Rana pescatrice (Seeteufel)

Fisch

Schnapperfilets in Passionsfruchtsauce

Fisch

Sushi

Fisch

Tintenfische in Tomatensauce

Fisch

Suchformular

Rezepte

  • Vorspeise
  • Salat
  • Hauptgerichte
    • Fleisch
    • Fisch
    • Geflügel
    • Vegetarisch
    • Wild
  • Beilagen
    • Brot
    • Gemüse
    • Teigwaren
  • Zwischengang
  • Abschluss
  • Nachspeise
  • Kuchen
  • Getränke
  • Sonstiges
  • Übersicht aller Rezepte

Menü Fußleiste

  • Impressum

Premium Drupal Theme by Adaptivethemes.com