Direkt zum Inhalt
Profiterole
Hauptmenü
Home
Rezepte
Menüs
Holzbackofen
Doradfilet im Bananenblatt
Fisch
Frühlingsrollen mit Garnelen & Mango zu süßsaurem Chili-Chutney
Fisch
Gambas an geliertem Basilikumtee und gebratenen Auberginen
Fisch
Gambas in Knoblauch-Weißwein-Sud
Fisch
Goldbrasse in Salzkruste
Fisch
Graved Lachs
Fisch
Hummer Gemüseterrine
Fisch
Krake nach kreolischer Art (Poulpe à la Creole)
Fisch
Lachs auf Zedernbrett mit Gemüse - Meerrettich - Salat
Salat
Papillote vom Schollenfilet mit Spargel und Radieschenvinegrette
Fisch
Rana pescatrice (Seeteufel)
Fisch
Schnapperfilets in Passionsfruchtsauce
Fisch
Sushi
Fisch
Tintenfische in Tomatensauce
Fisch
Suchformular
Suche
Rezepte
Vorspeise
Salat
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Geflügel
Vegetarisch
Wild
Beilagen
Brot
Gemüse
Teigwaren
Zwischengang
Abschluss
Nachspeise
Kuchen
Getränke
Sonstiges
Übersicht aller Rezepte
Menü Fußleiste
Impressum