Mango Ruccolasalat

Portionen: 

4
 

Zutaten: 

1 reife Mango
2 El Limettensaft
2 El Zitronensaft
 4 El Olivenöl
Salz
Zucker
1½ Bund Ruccola / Rauke
200 g körniger Frischkäse

 

Zubereitungsdauer: 

10 Minuten

Zubereitung: 

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.
¼ der Mango in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles fein pürieren.
Mit Salz, 1 Prise Zucker und wenig frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Salat waschen, schleudern und auf einer Platte gleben, Mango und Frischkäse darüber verteilen und das Mango-Dressing darüber geben.

 

Rezept Kategorie: 

  • Salat